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唐揚げ
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東京唐揚げ
こだわりの鶏もも肉を、特性唐揚げソースで揚げた、カリカリ熱々の東京唐揚げです。
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大阪唐揚げ
こだわりの鶏もも肉を、特性唐揚げソースで揚げた、カリカリ熱々の唐揚げに、かつお節と青海苔、特性ソースをかけた絶品です。
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南蛮タルタル唐揚げ
こだわりの鶏もも肉を特性唐揚げソースで揚げたカリカリ熱々の唐揚げに、特性手作りタルタルソースを載せた絶品です。
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韓国唐揚げ
こだわりの鶏もも肉を特性唐揚げソースで揚げたカリカリ熱々の唐揚げに、特性韓国ソースを載せた絶品です。甘口/辛口/MIXがあります。
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チーズ唐揚げ
こだわりの鶏もも肉を特性唐揚げソースで揚げたカリカリ熱々の唐揚げに、特性モッツァレラチーズを載せた絶品です。
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丼物
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大阪唐揚げ丼
カリカリの唐揚げに、かつお節と青海苔、特性ソースをかけた大阪風唐揚げ丼です。
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唐揚げカレー丼
コクのある特性オリジナルカレーに、カリカリの唐揚げを載せた、贅沢な丼物です。
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南蛮タルタル唐揚げ丼
カリカリ熱々の唐揚げに、特性手作りタルタルソースを載せた絶品です。
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カツカレー丼
自家製特性ソースカレーに、カリカリ熱々の特性カツを載せた、贅沢な丼ぶりです。
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ソースカツ丼
カリカリ熱々の特性カツに、特性長野ソースをかけた絶品丼ぶりです。
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チーズ唐揚げ丼
カリカリ熱々の唐揚げに、コク深いモレッツアチーズを載せた絶品丼ぶりです。
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チーズカツ丼
カリカリ熱々の特性豚カツに、コク深いモレッツアチーズを載せた絶品丼ぶりです。
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台湾メニュー
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魯肉飯
魯肉飯は、〈ルーローファン〉と呼び、代表的な台湾のかけご飯です。バラ肉など脂身を多く含んだ豚肉を細切れにし、台湾醤油、米酒 (米で作られた酒)、砂糖、油葱酥 (
揚げた赤ねぎ) で作った甘辛い煮汁で煮込み、煮汁ごと白米の上に掛けた丼物です。 -
焼きビーフン
焼きビーフンの麺は、中国語では米分と呼びうるち米を原料とするライスヌードルの1つです。
茹でたビーフン麺に、キャベツや人参、干しエビを加え、特性ソースで炒めた絶品です。(豆知識)
元々は、中国福建省が発祥ですが、台湾では新竹市が名産地になっております。新竹は米の生産地で、冬にビーフンの乾燥に適した冷たく乾燥した季節風が吹くことからビーフンの生産が盛んになりました。「新竹ビーフン(米粉)」は有名産地ブランド名になっており、日本や海外にも輸出されております。 -
葱油餅(ツォンユーピン)
葱油餅は、中国語でツォンユーピンと呼ばれ、台湾が誇る人気の屋台ソールフードです。
小麦粉で生地を作り、そこにネギの細切りを織り交ぜ、油でジュージューと焼いたB級グルメ料理です。 -
小龍包
小籠包は、しょうろんぽうと呼び、元々は上海が発祥とされていますが、現在は世界になった鼎泰豊の影響で、台湾小籠包が有名です。小籠包は豚の挽肉を薄い小麦粉の皮で包んで蒸籠蒸しした包子で、特徴として薄皮の中に具と共に熱いスープが包まれている絶品です。
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その他
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チーズポテトフライ
カリカリ熱々のポテトフライに、コク深いモレッツアチーズを載せた絶品です。
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