• 唐揚げ

    • 東京唐揚げ

      東京唐揚げ

      こだわりの鶏もも肉を、特性唐揚げソースで揚げた、カリカリ熱々の東京唐揚げです。

    • 大阪唐揚げ

      大阪唐揚げ

      こだわりの鶏もも肉を、特性唐揚げソースで揚げた、カリカリ熱々の唐揚げに、かつお節と青海苔、特性ソースをかけた絶品です。

    • 南蛮タルタル唐揚げ

      南蛮タルタル唐揚げ

      こだわりの鶏もも肉を特性唐揚げソースで揚げたカリカリ熱々の唐揚げに、特性手作りタルタルソースを載せた絶品です。

    • 韓国唐揚げ

      韓国唐揚げ

      こだわりの鶏もも肉を特性唐揚げソースで揚げたカリカリ熱々の唐揚げに、特性韓国ソースを載せた絶品です。甘口/辛口/MIXがあります。

    • チーズ唐揚げ

      チーズ唐揚げ

      こだわりの鶏もも肉を特性唐揚げソースで揚げたカリカリ熱々の唐揚げに、特性モッツァレラチーズを載せた絶品です。


    • 丼物

    • 大阪唐揚げ丼

      大阪唐揚げ丼

      カリカリの唐揚げに、かつお節と青海苔、特性ソースをかけた大阪風唐揚げ丼です。

    • 唐揚げカレー丼

      唐揚げカレー丼

      コクのある特性オリジナルカレーに、カリカリの唐揚げを載せた、贅沢な丼物です。

    • 南蛮タルタル唐揚げ丼

      南蛮タルタル唐揚げ丼

      カリカリ熱々の唐揚げに、特性手作りタルタルソースを載せた絶品です。

    • カツカレー丼

      カツカレー丼

      自家製特性ソースカレーに、カリカリ熱々の特性カツを載せた、贅沢な丼ぶりです。

    • ソースカツ丼

      ソースカツ丼

      カリカリ熱々の特性カツに、特性長野ソースをかけた絶品丼ぶりです。

    • チーズ唐揚げ丼

      チーズ唐揚げ丼

      カリカリ熱々の唐揚げに、コク深いモレッツアチーズを載せた絶品丼ぶりです。

    • チーズカツ丼

      チーズカツ丼

      カリカリ熱々の特性豚カツに、コク深いモレッツアチーズを載せた絶品丼ぶりです。


    • 台湾メニュー

    • 魯肉飯

      魯肉飯

      魯肉飯は、〈ルーローファン〉と呼び、代表的な台湾のかけご飯です。バラ肉など脂身を多く含んだ豚肉を細切れにし、台湾醤油、米酒 (米で作られた酒)、砂糖、油葱酥 (揚げた赤ねぎ) で作った甘辛い煮汁で煮込み、煮汁ごと白米の上に掛けた丼物です。

    • 焼きビーフン

      焼きビーフン

      焼きビーフンの麺は、中国語では米分と呼びうるち米を原料とするライスヌードルの1つです。
      茹でたビーフン麺に、キャベツや人参、干しエビを加え、特性ソースで炒めた絶品です。

      (豆知識)
      元々は、中国福建省が発祥ですが、台湾では新竹市が名産地になっております。新竹は米の生産地で、冬にビーフンの乾燥に適した冷たく乾燥した季節風が吹くことからビーフンの生産が盛んになりました。「新竹ビーフン(米粉)」は有名産地ブランド名になっており、日本や海外にも輸出されております。

    • 葱油餅(ツォンユーピン)

      葱油餅(ツォンユーピン)

      葱油餅は、中国語でツォンユーピンと呼ばれ、台湾が誇る人気の屋台ソールフードです。
      小麦粉で生地を作り、そこにネギの細切りを織り交ぜ、油でジュージューと焼いたB級グルメ料理です。

    • 小龍包

      小龍包

      小籠包は、しょうろんぽうと呼び、元々は上海が発祥とされていますが、現在は世界になった鼎泰豊の影響で、台湾小籠包が有名です。小籠包は豚の挽肉を薄い小麦粉の皮で包んで蒸籠蒸しした包子で、特徴として薄皮の中に具と共に熱いスープが包まれている絶品です。


    • その他

    • チーズポテトフライ

      チーズポテトフライ

      カリカリ熱々のポテトフライに、コク深いモレッツアチーズを載せた絶品です。